ANULAÇÃO DE UM PROCESSO

ANULAÇÃO DE UM PROCESSO

MOR

Numa pobre investigação

Querendo já mostrar trabalho.

Logo por muita pressão

Num trabalho muito falho.

Num luta bem renhida

Para provar as falhas.

Da sentença conhecida

Do tribunal as malhas.

Recurso esmiuçado

Em todos os detalhes.

Tudo foi revisado

Evitar estes males.

Que isto sirva de escola

Aos envolvidos no fato.

Que nunca entre de sola

Sem reverem já os relatos.

São José/SC, 28 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 29/03/2010
Código do texto: T2165459