DEIXE-ME AQUI

Deixe-me aqui

Deliciando-me com este horizonte

Onde Deus esta a talhar

Neste pôr -do - sol rosicler

Uma tela fascinante

Sim! Uma obra excitante

Deixe-me aqui

Banhar-me nesta paz colorida

Pincelada na aquarela do ocaso

Neste chuviscar multicolor

Que nos faz esquecer completamente

Qualquer termo ou palavra

Relacionado com, atraso???

Deixe- me aqui

Por quê falar tanto em ir embora

Deleite-se comigo na harmonia

Que nos proporciona a beleza deste momento

Com que nos presenteia esta suave aurora

Deixe-me aqui

Não! Não tenho pressa em sair

Pois são em momentos mágicos como esse

Que embebido em gratidão

Me orgulho em existir

Deixe-me aqui

Ta! Pode ser ilusão

Mesmo sendo

Sinto uma caricía fagueira, agradável

Dentro d’alma, no coração

Deixe-me aqui

Meditar, refletir,

ponderar com este momento

tentar eliminar uma saudade

que me dilacera coração adentro

deixe-me aqui

deixa eu analisar essa nova situação

tentar compreender, entender, e assim reviver

como ela conchegou-se de tal maneira

em meu frágil e apaixonado coração.

Visitem :)

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 29/03/2010
Código do texto: T2165479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.