A respeito da Mulher

Sonhos, idéias, beleza

O sutil nela está

De modo encantador

É força na delicadeza

Leal como companheira

Perseverante no amor...

Dizem os sábios do Tempo

Que Deus, o conciliador

Inspirou-se na mulher

Ao criar a emoção

À partir deste advento

Tornou-se o indicador

Que a natureza requer

Quando externa a Intuição!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 29/03/2010
Código do texto: T2165513