mEu mUnDo De Eu'S

Na solidão do poeta louco

Ou na luz do nosso palco

Eu vou contar as glórias

Que não Tive.

Sobre os pés mortos

De um bebê qualquer

Eu também serei vida,

Ainda que sem chama.

Não serei as cinzas

De um fogo

Que ao acaso

Se apagou

Tampouco serei a brisa

Que não sentiste

Ou o céu que não olhaste.

Eu SOU a estrela

Que Tua mão quis tocar

E SOU o corpo que quiseste Ter

Sou o mar que Te banha

E Te mata

A vida que Te liberta

E Te aprisiona

Eu SOU a razão

E a Ignorância

O ato da memória

E do esquecimento.