A CANÇÃO

Ouça a canção, que reproduz meu coração

Fala de meus amores, dos meus dissabores

Tateiam em todas as cores, o som das dores

Reflete minha inspiração, a minha oração

Som da realidade, na pauta da saudade

Semibreves da solidão, desta minha ilusão,

Acordes de uma paixão, do meu grito em vão

A canção desta ansiedade, minha fragilidade

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 02/06/2005
Código do texto: T21659