Essa Saudade de Você!


Sinto sua falta
Ouço nossas músicas
Fecho os olhos
E te vejo além
Dos meus sentidos
Essa saudade dói em mim
Como uma dor invisível
Da alma que chora
A ausência de quem ama
Meu peito sente uma angústia
Um nó na garganta
Sufoca meu pranto
Da distância que nos separa
Numa atitude de desespero
Lanço minha mão no vazio
Em busca de você
Mas não consigo te tocar
Essa saudade de você
Faz sangrar meu coração
Como se ele tivesse sido
Transpassado pela flecha do tempo
Que fico longe de ti
Nessa saudade de você
Um suspiro escapa
Uma lágrima mergulha
Sobre minha face
Um choro contido
Estremece meu ser
Incertezas da mente
Que deseja te sentir
Novamente
Na esperança de curar
O que essa ausência
Tua me causou
Não demora meu amor
Vem me salvar
Vem me curar
Da dor dessa saudade
De não ver teus olhos
Olhando nos meus
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 29/03/2010
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T2165929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.