.blefe.

quero seguir sempre assim.

sendo a tua novidade.

desafio sem fim.

quero sentir sempre mais.

teu corpo.

tuas curvas longitudinais.

morrendo nos teus afagos retorcidos.

aprendendo nas tuas palavras soltas.

sendo o mel que vadia na tua boca.

o que não pode é virar continuidade prosaica.

pra eu poder cair na gargalhada.

e é proibido entender tuas ciladas.

pra eu poder te ver mais uma vez.

pra você acreditar que me domina.

e eu, entre lágrimas, jurar que sou tua menina.

pra eu me fazer de idiota.

e você não duvidar que é o único que me importa.

ana maria de queiroz

29/III/2010

* dia solenemente triste. RIP. .e.n.j.

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 29/03/2010
Código do texto: T2166073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.