Ó VIDA!

EU amo a pessoa que não me ama.

Minha familia só reclama.

Meus amigos esquecem de mim.

O que eu fiz para chegar tão rapido neste fim???

O "Amor" é serio que eu sonhei com você em 2007.

E pai lembra da grana qe juntei para te comprar um Video K7?

Ei "Amigos", lembra de tudo que passamos juntos?

Prometemos uns aos outros que dominariamos o mundo.

Mas vejam agora, onde cada um esta!

Poha pia! larga a mão de ser WanksTa(*)!

Ve se cria vergonha nesta cara!

Irmão! A minha arma, são as minhas palavras.

Eu faço tudo pra te conquistar.

Me diga o que é preciso pra gente ficar.

Te disse tudo, até o que o mais Homem do mundo não diria.

Eu te observo 24 horas por dia.

Vou ficar uma semana sem te olhar.

Vamos ver como você vai se comportar!

Poha Pai! Poha! O que você me diz.

Eu faço tudo pra fazer você feliz.

Mas nada do que eu faço adianta.

De tanto berrar comigo o senhor inflamou a gartanta.

Você falou que onde agente esta não vai adiantar, e me deu um olhar risonho!

Mas eu te digo, é mais facil se mudar, desta cidade, do que mudar de Sonho!

Você não liga para minha opnião.

Eu acho que voce tem certeza que sou uma maquina de trabalho,e esquece que tenho Coração!

Mas poha! Eu não to reclamando da vida que tenho!

Das correntes, dos relogios, quer que eu faça um desenho?

Eu só estou falando, que foda-se a grana!

Pois é ela que poem varias pessoas na lama.

EU ja disse que eu não quero essa merda de prata é de ouro, não quero merda nenhuma de bens.

Eu quero uma pessoa, uma familia e amigos, que me dem uma quantidade certa de sentimento para eu ir mais alem.

Pois eu sou a merda do Diamante que ja esta na lama, mas só que ainda não foi achado.

Eu sou o rei do mundo, que ainda não foi coroado.

Alguns dias eu fico olhando pela janela.

Vendo o mundo me passar.

Ás vezes eu penso que não ha motivo para viver.

Eu quase tenho um colapso e começo a chorar.

Às vezes parece que o mundo está nos meus ombros.

Todo mundo está se apoiando em mim.

Porque às vezes parece que o mundo está quase acabado.

Mas ai ela volta para mim.

(*)Wanksta = Pessoa que finge ser gangster.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 29/03/2010
Código do texto: T2166124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.