IRMÃOS E GÊMEOS...

O Amor e a saudade

se encontraram

e logo se apaixonaram.

Um pacto fizeram

e nunca o desfizeram

na base da fidelidade…

Ela não viria

quando ele não existisse.

Mas se ele aflorasse

e lá não ficasse,

ela logo chegaria

p’ra que ele a sentisse!

E, quando ele voltasse,

ela se esvairia…

Sendo apenas um só,

unos em perfeita unidade,

numa sintonia inversa.

Os dois uma verdade,

numa realidade diversa.

Um forte laço. Não um nó…

Afinal, irmãos e gémeos são,

o Amor e a saudade.

Pois se se ama de verdade,

quando ele estiver ausente,

é ela que estará presente

p’ra serenar a dor e o coração!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/08/2006
Código do texto: T216616