A corda!

Vem de novo ó Pai

Tocar tua canção

Sou do instrumento a corda

Que vibra em Tuas mãos

Não Vês que uma corda falta

Para que Teus acordes vibrem com perfeição?

Como poderei então sozinho

Soar Tua música com afinação?

Pai, Tu que és maestro

Músico de divina inspiração

Faça essa corda ecoar

A música de um coração

Tanto faz que me utilizes

Num violino ou violão

Para ritmar silêncio e sons

Que transmitam emoção

Pai, em Teus dedos dou o timbre

De intensa duração

Que com ritmo e harmonia

Compõem a melodia de Tua canção