A Razão de Teu Silêncio

É simples

Queres que o significado das palavras

Perca-se na poeira do tempo

Assim nada há que retorquir

Nada há mais a dizer

É assim que me pesa nos ombros

O desertar neste ocaso

Miasmas de tuas reflexões silenciosas

Solitárias e ao final egoístas

E me fazes prisioneira

Nesta ficção de ontem

Questionável de existência

E voo em asas de interrogação

Legítima ilusão no ar

Banida ao infinito

De um passado que sempre tem razão