POR TRÁS DE UM SORRISO
 
Doce insano instante
Lágrimas que sufocam
Com um sorriso rompante
A dor da saudade não suporta
 
Tenho um mundo de emoções
 ____embaladas como presente
____ guardadas na mente
____ revejo-as demoradamente
 
Dispo-me de todo apego
_____rasgo as revoltas
_____abraço meu aconchego
_____despeço-me do que não tem volta
 
Restaurando a alegria
_____que sempre tive comigo
_____ nego-me à nostalgia
_____ busco novo abrigo
 
A fé em Deus me revigora
_____ em minha essência
_____ resgata o que sou agora
_____ valorizo minha existência
 
Maria Walraven em 17/03/10