Um dia vou respirar

Queria voltar a respirar

Onde foi que errei ou erro ainda?

Não tenho mais folga

Uma coisa vem atrás da outra

Preciso poder respirar

E para conseguir tenho de crescer

Segui o caminho de um sonho

Mas é difícil vê-lo acontecer

Tenho de voltar a respirar

Só que não sei como fazer

Sequer tenho mais forças pra tentar

Não sei mais onde devo procurar

Vou voltar a respirar

Pois tenho fé que conseguirei

Erguer minha cabeça eu irei

E um dia ao seu lado a vitória festejar.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 15/08/2006
Código do texto: T216700