MORRE ARMANDO NOGUEIRA

MORRE ARMANDO NOGUEIRA

MOR

Um perfeito locutor

Das noticias fez história.

Tudo com muito amor

Em sua vasta memória.

Nunca verá aberto

Aqueles arquivos antigos.

De um tempo incerto

Relatar era seu crivo.

No esporte tinha sua verve

Como grande narrador.

Da narrativa que logo serve

Quando falava de jogador.

Assim logo se expressava

“Pelé um atleta completo”.

Quando a partida narrava

“Garrincha um artista repleto”.

Fez só do jornalismo

Sua grande poesia.

Com o seu sofismo

Com toda sua magia.

Morre na antevéspera

De uma data importante.

Será sepultado na véspera

Que momento nos deixaste.

Aqui fica uma homenagem

Da bela imagem que ficou.

Por esta bela passagem

De tudo que realizou.

São José/SC, 29 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 30/03/2010
Código do texto: T2167049