DIVAGAÇÕES

Divagações

Mercedes Pordeus

Contemplei o céu...

Divaguei nas nuvens

Acompanhei a lua e as estrelas

E me encontrei pisando em terra firme

Contemplei o oceano...

Mais uma vez divaguei, no horizonte

E me vi flutuando sobre intrépidas ondas

Outra vez me encontro na realidade...terra firme

Contemplei o sol...

Seus belos raios brilhantes e dourados

Invadiram minha privacidade, astro real

Que me ofereceu sua força e luz como legado.

Contemplei natureza...

Percorri com o olhar o belo arvoredo

Os beija-flores visitando a minha varanda

Num leve bailar, pensei serem brinquedos.

Contemplei o céu...

Outra vez divaguei e me senti um anjo

Deslizando através das nuvens, qual tapete de algodão

Encontrei Deus, e me disse: sossega, és a minha criação.

Mercedes Pordeus
Enviado por Mercedes Pordeus em 02/06/2005
Código do texto: T21672