ARMANDO PELÉ E GARRINCHA

ARMANDO PELÉ E GARRINCHA

MOR

Assim comentava Armando

Referindo-se a Garrincha.

Quando estava no comando

De aquele gingar mais lindo.

Artista com a bola no pé

Num gingado como ele só.

Quando dava aquele olé

Até causava grande dó.

Pelé dentro do gramado

Era um artista completo.

Segurar aquele danado

Nem dava para chegar perto.

Assim era o querido Armando

Quando estava a narrar.

Tudo estava no seu comando

O belo gol a explicar.

Não termina sua história

Na lembrança vai ficar.

Gravado bem na memória

No mais belo eternizar.

São José/SC, 30 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 30/03/2010
Código do texto: T2167220