LEGADOS......

Tenho liberdade

e um pó-de-arroz a empanar

minhas rugas eventuais.

O corpo de pouca história

muito tem a franquear

e menos a conceder.

Não fosse a paz das andorinhas

brincando na calha

eu seria ruim e fecharia

o coração ao lamento

e a mão às dádivas.