MINHA VIDA

O sol a lançar seus raios

Na adormecida floresta,

Sombria e chorando orvalhos,

Adentra-a em cada fresta,

E a passarada nos galhos,

Cantores; fazem a festa.

As flores desinibidas,

Deixam-se desabrochar,

Nas pétalas coloridas,

Perfumes de inebriar,

Que uma brisa atrevida

Se encarrega de espalhar.

Espreguiçam-se os felinos,

Rebrilham águas de rios,

Os ventos cantam seus hinos,

Dançam ciprestes esguios,

Os insetos pequeninos

Esvoaçam arredios.

A floresta está risonha,

Muito mais que enternecida,

Com o Sol de noite sonha

A chamando de querida,

Acorda mordendo a fronha,

Chama o Sol de... Minha vida!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2167469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.