NÃO ME DEIXE

Acolha

meu desejo em seu beijo

meu queixo em seu pescoço

me encontre, me escolha

Não me esqueça

não me atire na cova

não se queixe

Não me deixe

menino sem teto

menino sem teta.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 30/03/2010
Código do texto: T2168101