"QUEM ÉS TU?"

Quando bravio

Abraça-me com violência

Cola-te ao meu corpo

Força-me a te aceitar

E a te abraçar

Quando sereno

Toca-me suave

Meu corpo se arrepia

Alucina-me

Vem me possuir

E sem querer ti desejar

Quando calmo

Vem mansinho

Com leveza

Com carinho

Vem me abraçar

Quem és tu?

Que quero bravio, calmo e sereno.

Quem és tu?

Que quero abraçar

Possuir e desejar

Quem sou eu?

Sou o MAR a ti banhar ...

ARACHIN
Enviado por ARACHIN em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2168120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.