Ela

Ela tocou-me fundo

como a tempos não era tocada

mostrou-me outro mundo

onde me sentia amada

Fez-me apreciar estrelas

contemplar o luar

o quanto eram belas

impossivel não lembrar

Escreveu-me versos

sem os intitular

navegavam dispersos

tão fundo em meu mar

Falava-me sem dizer

dizia-me sem querer

adentrava em meu olhar

sem ao menos os mirar

Seu perfume inebriava

os quatro cantos do meu mundo

me deixava extasiada

em apenas um segundo