ENCANTO

Brilham teus olhos, encantos

No escuro fundo azul da noite

Abro a boca, susto, espanto

Brilha no céu, Cruzeiro do Sul

E me encanto em teu olhar

E eu, quase nem acredito

Rola o riso, desce o pranto

Não tem volta, não existo

Na tua memória parca

fraca, distraída

Janelas abertas não iluminam

nem venta, não chove

E ninguem te ama tanto

Que meu pranto há de

secar

suar

e ir matar a saudade

contrária à felicidade

Alegria de te beijar!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 03/06/2005
Código do texto: T21685