Rabiscos de Sonhos

Logo vejo então aquilo que pressentia

Imagens que saltam do íntimo

Sobrenadam na pele

Inspiram rumores nas sensações

Que silenciam os momentos

Acalentam os tremores

Incentivam as emoções

Latentes por entre as palavras

Que suspiram docemente

A espera de um alento

Que pode sobrevir num beijo

Ou no esboço da imagem

Que um dia se fará forma

© Clivânia Teixeira e Otávio Coral