Duas Mãos

É todo um só encanto

No tudo ou nada que se diz

Num tempo que é tudo

Sim e não neste momento

Dois versos complementos

Buscando uma fresta

Entrelinhas de encantamento

Que seja uma voz

Um toque

Um sorriso

Um gesto que celebre

O ato insaciável de viver

© Clivânia Teixeira e Otávio Coral