Aquela flor

Fim de tarde,

sertão sedento,

A terra chora,

A chuva?

não chegou "ainda"

A noite cai...

o orvalho chega

e molha os lábios

daquela flor

quase sem vida

e revive...

com gotículas de esperanças

trazidas do céu...

Maria Eugenia.