Dizer que não te amo

Se eu tentar dizer que não te amo,

Eu engano a mim mesmo,

Pois tua vida é minha vida,

E os teus são os meus sonhos.

Levante tua cabeça,

E olhe em meus olhos,

Então perceberás o que sinto por você,

Então entenderá meu encanto.

Abrace-me bem forte,

Quero ser tua metade,

Beije-me com amor,

E deixe o teu corpo flutuar pelo espaço.

Entenda minha dor,

Você é minha anestesia,

Ouça o meu canto,

Das palavras que vem do coração.

Pegue em minha mão,

E sinta como tremo,

Cada gota de meu sangue tem teu cheiro,

Cada sentimento por você,

É puro e verdadeiro.

Marcelo Biolchi
Enviado por Marcelo Biolchi em 15/08/2006
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T216873
Classificação de conteúdo: seguro