ABDUÇÃO

Um olhar que atravessa o tempo

E te busca em lugares vagos.

A mão que paira estendida,

Esperando o toque

Dos teus afagos.

O pensamento te captura

Num bom momento

De malícia e riso fácil.

Mergulho neste vácuo,

Navego leve, fecho os olhos.

No escuro do nada,

Só nós dois.

Sem palavras.

Sem ontem, hoje

Nem depois.

Eternos.

08/02/2006