**SOU ASSIM**
Vania Staggemeier
 
Sou rosa amarela
Sou passageira...
Sobrevivo nas estações...
Aceito as contradições...
 
Sou poesia...
Em versos de despedidas...
Sou a ilusão do sonho...
 
Sou como a Lua...
Vivo em fases de solidão...
Sou a lembrança de teus dias...
Em tuas doces fantasias...
 
Sou a nota perdida...
Daquela canção...
Que toca teu coração...
 
Pra que tu nunca te esqueças...
Que meu amor já foi teu um dia...
 
 

Uma quarta feira iluminada a todos!
Meu carinho a vc que aqui passsar!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 31/03/2010
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2169001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.