Embriago-me de amor!

Embriago-me!

Fico tonta de tanto ler
Zonza de tanto querer
Piso em falso na poesia
Dou risadas com alegria

Embriago-me!

Embriago-me de amor
Com um perfume da flor
Com um abraço apertado
Com um verso ofertado

Embriago-me...

Na minha taça tem água
Que límpida deságua
Mata minha sede e resgata
Minha alma que é luz ressalta

Embriago-me com este recanto
Onde absorvo todo encanto
Feliz páscoa! Eu desejo de coração
Comemore com Jesus e oração!

Mariaw em 31/03/10

Foto: Google