Árida travessia

É preciso

atravessar os dias.

Apesar da ferocidade

dos carros

& da beligerância

dos humanos.

É necessário

empreender rotas de fuga.

Para escapar

das armadilhas & artimanhas

das palavras & dos sorrisos

movediços.

É urgente

acender luz própria

em meio à escuridão...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2169130
Classificação de conteúdo: seguro