ACOLHIDA....

Não quero que me adquira

em banca de ocasião

e pague bom preço.

Nem que apareça

como quem esquece a chave

e aproveita a sesta,

a trégua e o varal.

E nem que me descubra,

boneca nua,

sua entre lençóis.

Quero antes

que me acolha assim,

bela, lírica ou bêbada

e goste muito.