Minha metade

Vera Cabalini

Quando sou estrela

Você é o brilho

Quando sou cortina

Você é o trilho

Quando sou árvore

Você é o fruto

Quando sou morte

Você é o luto

Quando sou céu

Você é o infinito

Quando sou sufoco

Você é o grito

Quando sou distância

Você é a saudade

Quando sou ventania

Você é a tempestade

Quando sou música

Você é a letra

Quando sou poema

Você é o poeta

na verdade sou metade

que só você completa!

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 15/08/2006
Código do texto: T216936
Classificação de conteúdo: seguro