PESCADOR DE ILUSÃO

Nas nuvens vou passear

Vou andar no firmamento

As estrelas vou pegar

Vou jogar nos sentimentos

Sentimentos da frieza

Dos corações apertados

De quem não sente a natureza

E que nunca foi amado

Quem nunca se pegou sonhando

Com um amor tão eterno

Que também passa voando

Chorando que nem inverno

Vivendo beijo roubado

Uma dança de salão

Olho no olho parado

Disparando o coração

Eu voltei a ser criança

Faltou em mim a razão

Só não falta esperança

Sou pescador de ilusão!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 15/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T216943