s

                                        SONHOS DA MADRUGADA

ESTA NOITE QUERO;
HOSPEDAR-ME EM TEU PEITO.
ABRAÇAR-TE POR INTEIRO
QUERO MAIS, MUITO MAIS,
QUE MURMÚRIOS E SUSPIROS!

ENTREGUE NESTA PAIXÃO!
LÁ NO HORIZONTE  QUANDO O SOL SURGIR;
DIREI ADEUS...
COM REZA DE BENFAZEJA, RECOLHEREI
TODAS AS TERNURAS,EM MEU CORAÇÃO...

ABRINDO; OS OLHOS;
AH, FOI APENAS UM SONHO!

                           ANNA RIBEIRO.











Anna Ribeiro
Enviado por Anna Ribeiro em 31/03/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2169620
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.