Então, 5 dias por semana

Acende um novo cigarro

Depois de uma xícara de café forte.

Na parte da manhã lendo o jornal,

Executiva, vestida e pronta!

Perfume da pele ao vento

E um olhar atento ao desfile.

Se eu me aproximo de seu perímetro

Mergulho no redemoinho de uma mariposa.

Você coloca o cigarro

E sua voz no café preto.

Estou com um prato sobre a mesa,

E nós comemos

Sem os olhos se encontrarem.

Parte,

Deixa para trás os odores

Tabaco e Armani.

Ah!

E um beijo distraído em minha testa

Enquanto mastigo pão e ressentimento.