O MILAGRE

Somos todos participantes de um milagre.

Maior seria o milagre

Se pudéssemos, todos, nos sentir

Ao menos por um minuto

Participantes do mesmo milagre.

Aí, tudo seria milagre.

Sorrir seria um milagre natural.

A arte não seria tão séria

Porque haveria na inspiração o milagre da alegria.

A convivência não seria enfado

Porque haveria o milagre da compreensão.

O amanhã não seria tão preocupante

Porque haveria o milagre da esperança

Haveria nos olhos o milagre da paisagem.

Haveria nos ouvidos o milagre da canção.

Haveria nos pés o milagre da caminhada.

Haveria em todos os homens o milagre da vida

Porque haveria em cada coração o milagre do amor.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 31/03/2010
Código do texto: T2169741