divagando..

Plantas tem raízes

(profundas)

Plantas dos pés

(caminham)

*****************************************************

Uma palavra

recolhe ideias

pequena palavra

tudo!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2169785