Observem que Eva traz,

Eva carregou a cruz da maldição,

século a séculos.

Observem que Eva traz,

além da marca dos sentimentos reprimidos,

a marca da sentença perpetua até então...

Duas outras foram criadas pela “escritora”,

a marca de queimaduras e a de caderante.

Eva não é somente Eva, mas também

as mulheres vitimas de violências domesticas

e da sociedade.

Chegando até Maria da Penha,

Terminando estas senas em 2006.

Genesis

Capitulo (03)

Veículo (16)

“E Deus disse a mulher:

Multiplicarei grandemente a tua dor,

E a tua conceição; com dor terás filhos,

E o teu desejo será para teu marido,

e ele te dominará.”