O SEXO TÉCNICO



A solidão não me cai bem

Por isto me proíbo sofrer,

É bem melhor não esperar

Absolutamente nada de você,

Sexo técnico...

Sem um pingo de amor,

A evolução da razão,

Corações sob as rédeas

De um iluminismo barato,

Aqui neste quarto...

Aprendo lições pra toda a vida,

As fronteiras da razão e sensibilidade,

Mas sei muito bem contextualizar

E que existem também outras verdades!


(Anjo Solidão)

Não seja tão ingênuo

o sofrimento não lhe é prêmio.

Sou inteira e não me dou por capricho,

seja intenso, não faça jogo impreciso.

Sexo é teatro:

- Entrego a alma da protagonista,

no corpo de uma simples mortal

que conhece bem o papel de vilão,

e entre as quatro paredes

nossos atos de pagãos,

não são julgados, pois o sexo que diz ser técnico

por não haver amor, é a verdade sem pretensão.


(Andréa Peleggrinelli)






ANDREA PELEGRINELLI
Enviado por ANDREA PELEGRINELLI em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2170043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.