Vai em frente

Ah! Ela pensa que me engana...

Cobra profana, cheia de truques sacanas

Vem em mim se enrolando

Silenciosamente, em voltas eróticas

Seu cheiro adocicado, não doce...

Incenso da morte, pensa que é mais forte!

Vai se enganando, sei o quanto é veloz

Vá correndo, pois já estou voltando

Vai! Dê o teu bote!

Carne macia, gosto picante

Tua isca é carta marcada no monte

Eu sei, o mais novo é facil, é presa

Mas já conheço o amargo, já fui errante

A vida já fez comigo isso antes

Aham, bem aí, bem assim... Surpresa!

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 03/06/2005
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T21701
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.