Lá se vai dona Maria, pé no chão barriga vazia
Catando latinhas e papelão
Hoje tem que voltar pra casa
Com bastante dim dim na mão
O povo da boca
Hoje vai fazer o acerto
Três dos seus oito filhos
Estão devendo de montão
Ela sabe que se não pagar
Passam o rodo sem compaixão
Já tem tempo que nem dá pra contar
Que todo dinheiro da casa
Vai  para o desgraçado
Que fornece o bagulho
Seus filhos na favela
“é os avião”