ÊXTASE

Veja os raios de luz

que traspassam

o finíssimo véu

que há entre a terra e o céu...

Aspire os aromas

que exalam ao léu,

sintomas de flores

em redomas escondidas...

Prove os sabores

que adoçam as manhãs

dos amantes, as ternuras

e carícias mais louçãs...

Toque bem de leve

as bordas do horizonte.

Faça-o vibrar em ondas puras

defronte a êxtase tão breve...

Ouça o canto, afinal,

porque a vida

é para ser bebida

em taça de cristal...

Lina Meirelles

Rio, 31.03.10

(para o Forum - poesia on line - mote: "Embriagai-vos de vinho e poesia..."