Chuva

Chuva pára de chover!

Parece que é a última trilha

Nem sequer molhei os pés...

Chuva pára de chover!

Não vê que fica seca a minha morada?

Tanta água, que do céu desce...

Que parece ser derradeira

Meu jardim em flor...

O amor não secou

A folha fica no chão

A flor ainda em botão

Doida para ver

Viver

Chuva pára de chover

Quem sabe consigo ainda me molhar...

Saciar a minha sede

Derreter minhas vestes

Na enxurrada ser levada

Minha última estrada...

De sol

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 03/06/2005
Código do texto: T21705
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.