Essa Tal Desilusão...

Flecha que acerta

Sangue que alardeia

Da ferida aberta

Coração ainda bombeia.

Silêncio que persiste

... sofrimento ...

A mágoa existe.

Tem o sentimento

Memória escassa

Sábio é o tempo

Na dor que passa.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 15/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T217051