simplesmente Amor

Quando um amor é verdadeiro

a gente sente os pés no chão

quer viver um sonho sem dormir

e dormir vivendo num sonho

quando existe um amor assim

sem exigir sem pedir sem negar

a gente sente a certeza de ser

dois em um depois em tres ou quatro

mas o amor que é verdade

nem se deixa planejar

acontece simplesmente

como nascer do sol

desabrochar de uma flor

como a noite caindo

simplesmente sendo

simplesmente existindo

maravilhosamente presente

no dia na noite na madrugada

na lágrima e no riso etc...

jargão ou não o amor de verdade

não manda nem implora

simplesmente se faz amar...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 01/04/2010
Código do texto: T2170563
Classificação de conteúdo: seguro