MENINA ENCANTADA ( * )

Completou hoje três dias

Que mudou uma menina

Prá fazer a moradia

Naquela casa de esquina

Pertinho de onde moro

Numa casa amarela

Nunca vi jovem mais bela

É o tipo que mais adoro.

Com o papo de vizinho

Ontem fiz uma visita

Contemplei o seu jeitinho

Mas que garota bonita

Seu corpinho atraente

Sua voz me hipnotiza

Seu olhar é como a brisa

Me tocou suavemente.

Já estou apaixonado

Vou declarar a ela amor,

Se ela disser que não

Sei que vou morrer de dor.

Confesso mesmo a verdade

Se ela disser que sim

Tenho medo, mesmo assim

De morrer de felicidade.

( * ) A referida poesia é de autoria de ( Manoel da Silveira Corrêa - conhecido em Vazante-MG como: Manoel da Tunica). Disponível em: http://rogerioscorrea.blogspot.com