Não Sei Quem Sou

Luzes apagadas, ando no meio fio

Esperando a alvorada, sentindo ainda frio

Semente de porvires, enquanto ainda sigo

À luz de velas em pleno dia, colho a flor do destino

Foi-se mais um dia e mais uma chance

Ao som da melodia, fui ficando distante

Ouvindo essas vozes que soam como gritos

São todas essas dores, sufocadas no menino

Abro a janela, lá fora ainda escuro

Eu preciso que me veja quando te vejo

Eu tenho as palavras, mas não sei quem sou

Fui seguindo a estrada, mas não sei quem sou