QUÍMICA DO AMOR

QUÍMICA DO AMOR

MOR

Logo ao ver passar

Pela sua beleza gamou.

Queria ali eternizar

Quando a mulher olhou.

Esta química do amor

Com ela não dá para brincar.

Nem pensa em seu torpor

Quer mesmo logo ela amar.

Nem do pensamento já sai

Aquela imagem gravada.

Martelando como um ai

Sempre será reavivada.

Nesse momento procurei

Da psicóloga, a saber,

Logo mesmo expliquei

Sobre a química do amor.

Ao relatar meu enredo

De tudo que aconteceu.

Já me olhava com tanto medo

Do tudo que ela sofreu.

Para já sem falar

Sem saber o que dizia.

Seu olhar só a fitar

A consulta ali morria.

São José/SC, 1º de abril de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/04/2010
Código do texto: T2171371