COMEMORAR O DOUBLE

COMEMORAR O DOUBLE

MOR

Toda projeção que perquira

Logo mesmo toda verdade.

Pode ter a cor da mentira

E perder sua lealdade.

Meu país todo dia tem meta

Sempre é primeiro de abril.

Que sempre acaba em peta

Neste belo céu cor de anil.

Das promessas ao cumprimento

A mentira já é rasteira.

Até parece esbanjamento

Nesta terra bem brasileira.

Comemorar este duble

Nem mais causa emoção.

De tudo que logo se vê

Nem abala o coração.

No jornal noticia rola

Até de inauguração.

Quem já tropeça nessa bola

Mentira entrou em ação

São José/SC, 1º de abril de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/04/2010
Código do texto: T2171700