Passagem para Pequim

Eu quero uma mala

Uma bola

E um dado

Na bola darei maleáveis chutes

No dado reservarei as dúvidas

Que resolverei na sorte

Após ficar craque

Na arte de jogar dados

Freqüentarei cassinos

Onde bolarei maneiras

De ganhar boladas

A mala reservarei

Limpa e aprumada

E quando nada mais

Eu ganhar no dado

E quando não mais

Rolar a bola e o engano

Ficar batendo em meu ser

Abrirei a mala

A encherei de sonhos

E embarcarei num trem

Para Pequim

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 01/04/2010
Código do texto: T2171704